加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

Longaberger前“大篮子”建筑重新开放为豪华酒店(图文)

时间:2019-10-27 17:18:46  来源:archinect.com  作者:Alexander Walter

Longaberger前“大篮子”建筑重新开放为豪华酒店





















Longaberger公司的前总部于1997年开业。然而,该公司苦苦挣扎,最终于2018年破产。照片:Niagara66 / Wikimedia Commons。

纽瓦克(Newark)东边缘的前Longaberger篮子大楼将再次营业,尽管它将成为过夜而不是在办公室工作的地方。

在未来的几年中,这座七层楼的篮子建筑将作为拥有150间客房,餐厅和室内游泳池的豪华酒店开业。
 — 纽瓦克倡导者

该建筑物以前是位于俄亥俄州纽瓦克的Longaberger公司古怪的总部,自2016年以来一直空置,最终于2017年底出售给开发商(以前在Archinect上)。

总部位于克利夫兰的Sandvick Architects将设计该地标向豪华酒店的转变。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
室内设计的2019年名人堂奖荣誉Rick Joy,印度Mahdavi和LTL建筑师
室内设计的2019年名人
Longaberger前“大篮子”建筑重新开放为豪华酒店(图文)
Longaberger前“大篮
从蓝色泻湖静修处到带镜的房间-一览2019年建筑大师奖得主
从蓝色泻湖静修处到带
Green roofs continue to face hurdles
Green roofs continue
相关文章
栏目更新
栏目热门